Kaskus »

  • 10 Tiket Pesawat Termahal Di Dunia, Harganya Sampai Ratusan Juta Rupiah Lho!

    Posted 2017-10-24 02:30:00 by: Admin JJ

    Tak disangka, ini dia 10 tiket pesawat termahal di dunia yang harganya hingga ratusan juta rupiah untuk sekali terbang. Apakah Anda ingin mencobanya? Sebaiknya baca terlebih dahulu informasinya berikut ini. Selamat membaca! Tiket Pesawat Termahal Di Dunia Bagi Anda yang seringkali bepergian ke luar kota, ke luar pulau atau ke luar negeri, biasanya Anda akan menggunakan moda transportasi pesawat terbang. Berapakah tiket pesawat terbang yang termahal yang pernah Anda beli? Anda tidak akan menyangka harga tiket pesawat terbang yang begitu mahal berikut ini. Bahkan Anda bisa membeli ...

    Comments: 0   View more...

  • 4 Gaya Kerja Unik Pada Karyawan, Agan Termasuk Gak?

    Posted 2017-10-24 02:15:00 by: Admin JJ

    Hari ini kami akan membahas tipe-tipe karyawan Unik yang tidak pada umumnya yang kami rangkum berdasarkan karyawan yang bekerja di zero promosi Setiap orang di dunia ini terdiri dari orang-orang yang memiliki karakter yang berbeda-beda, begitu juga ketika kita bekerja sebagai karyawan di sebuah perusahaan atau instansi tertentu. Kali ini kami bahas tipe-tipe karyawan Unik berdasarkan versi Zero Promosi Ditonton ya videonya 0jx93DJWyUE Dijelaskan bahwa ada 4 tipe karyawan unik, berikut tipe-tipenya : 1. Tipe Karyawan Agresif dan Bersemangat Tipe karyawan ini sangat bersemangat dalam hal ...

    Comments: 0   View more...

  • Kupas Tuntas Lontong Padang

    Posted 2017-10-24 01:45:00 by: Admin JJ

    Serba Serbi Lontong "Padang" Bismillah Agan - agan sudah pernah dong denger yang namanya lontong "Padang"? Ya makanan khas sarapan pagi dari Sumatera Barat.. Nah ini sedikit share tentang lontong padang. Sebenarnya kurang tepat disebut lontong Padang, sebab yang disebut lontong Padang itu sebenarnya lontong khas daerah Sumatera Barat dengan penduduk asli suku Minang Kabau. Sumber gambar: http://www.sejarah-negara.com/2015/09/peta-sumatra-barat-lengkap-dengan-12-nama-kabupaten-dan-kota.html?m=1 Nah dapat kita ketahui kalau Padang itu ibu kota Sumatera barat, ...

    Comments: 0   View more...

  • Pasca Oplas, Wajah nya Bengkak! Sempat Dibilang Gagal, Ternyata Wow!

    Posted 2017-10-24 01:30:00 by: Admin JJ

    Masih ingat kisah viral tiga wanita Korea Selatan yang wajahnya bengkak setelah melakukan operasi plastik (oplas)? Mereka kemudian tidak bisa kembali ke negaranya karena ditolak imigrasi.Tiga gadis ini ditolak karena wajahnya sulit dikenali sesuai identitasnya. Tiga remaja ini rela melakukan oplas hingga menimbulkan bengkak semata demi sebuah kecantikan. nih link nya oplas di korea, ga bisa balik ke negaranya Wanita mana yang tak ingin cantik? Tetapi menuju impian itu sepertinya wanita harus merasakan sakit teramat perih untuk mengubah penampilannya menjadi cantik. Seperti seorang ...

    Comments: 0   View more...

  • Pasang Iklan di KASKUS Ads Dapatkan Hadiah Iphone 7!

    Posted 2017-10-24 01:15:00 by: Admin JJ

    Siapa sih hari gini yang gak mau iPhone 7, kamera mirrorless, tv, dan dapetin hadiah seru lainnya? Semua mimpi Agan bisa terwujud nih. Pasang Iklan di KASKUS Ads, Berkesempatan Dapetin Hadiah Langsung! :paket :paket :paket Periode ini akan dimulai dari tanggal 5 Oktober - 31 Desember 2017, Setiap Agan melakukan transaksi, Agan bakal dapetin kupon yang bisa dikumpulkan dan ditukarkan dengan hadiah-hadiah menarik. Setiap hadiah memiliki nilai kupon yang berbeda-beda. Caranya gampang! Cek dimari Gan Semakin banyak kupon yang Agan kumpulkan, semakin besar juga kesempatan Agan dapetin ...

    Comments: 0   View more...

  • Teknologi Boneka Cantik Ex Doll yang Siap Menemani Jomblo Semakin Panas!

    Posted 2017-10-24 01:00:00 by: Admin JJ

    Kenalin, Teknologi Boneka Cantik Ex Doll (Si Cantik Ini) Siap Menemani Jomblo Semakin Panas! Mainan paling banyak di senangi oleh kaum perempuan biasanya nggak jauh dari yang namanya boneka, yup boneka cantik di era now kini pada kenyataannya ternyata nggak cuma untuk anak-anak perempuan dan wanita dewasa saja, kini segmen pasar dan selera pemuda jaman now pun mulai mendapat kesempatan lebih jauh lagi, terutama boneka khusus untuk orang 'dewasa'. Boneka-boneka jaman now hadir dalam balutan teknologi robot yang semakin kompleks dan canggih, gan. Seperti halnya boneka cantik yang bernama ...

    Comments: 0   View more...

  • Mitos-Mitos Mengerikan di Dataran Tinggi Dieng

    Posted 2017-10-24 00:45:00 by: Admin JJ

    VIVA – Dataran Tinggi Dieng di Wonosobo, Jawa Tengah memang sudah terkenal dengan keindahannya yang bikin mata terpukau. Anda bisa menikmati pemandangan danau dan puncak gunung yang indah di sana. Terlepas dari keindahan Dataran Tinggi Dieng, ternyata ada mitos-mitos merinding yang menyelimuti objek wisata terkenal ini. Penasaran mitos apa saja yang ada di Dataran Tinggi Dieng? Berikut mitos-mitosnya yang mungkin bikin kamu merinding. 1. Kawah Sikidang Konon diceritakan ada seorang putri cantik bernama Shinta Dewi. Ia ingin sekali dipinang oleh lelaki kaya raya dengan mas kimpoi yang ...

    Comments: 0   View more...

  • Tips Wisata Murah di Kawasan Mewah Nusa Dua

    Posted 2017-10-24 00:30:00 by: Admin JJ

    Siapa sih yang gak mau liburan di Bali. Tempat wisata yang tekenal ini dan juga banyak bule.:bigkiss Nah agan-agan yang punya duit tipis tapi mau liburan ke Bali bisa nih diintip tempat-tempat wisata yang bisa dikunjungi dengan harga miring. Lumayan bisa ngirit. 1. Pantai Nusa Dua Pantai ini punya pasir yang lembut dan ombak yang tenang, jadi aman buat agan-agan yang mau berenang. Kalo mau ke Pantai Nusa Dua ini gak usah ngeluarin duit, alias GRATIS. Kalo agan-agan bawa kendaraan, jadi harus bayar parkir. Parkirnya murah kok, kalo motor Rp. 1.500/jam kalo mobil Rp.3.000/jam. Kalo udah ke ...

    Comments: 0   View more...

  • Pengorbanan dan Wasiat Terakhir Yos Sudarso di Laut Aru

    Posted 2017-10-24 00:15:00 by: Admin JJ

    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia Di negeri ini siapa yang tidak kenal dengan pahlawan angkatan laut yang gagah berani dan gugur di medan pertempuran ini. Yosaphat soedarso atau komodor yos sudarso adalah tokoh tersebut,:cool Kegagahan dan keberanian beliaulah yang membuat ane ingin menceritakan sejarah beliau dan kontroversi cerita di balik gugurnya beliau di laut aru.:malu Inilah kisahnya gan: :matabelo Salah satu pertempuran dramatis saat merebut Irian Barat dari tangan Belanda adalah pertempuran di Laut Aru. Laksamana Yos Sudarso jadi korbannya. Tapi ada kisah ...

    Comments: 0   View more...

  • Hal-hal Unik yang Bisa Agan Temukan di Tiongkok

    Posted 2017-10-24 00:00:00 by: Admin JJ

    Hal Hal Unik Yang Bisa Agan Temukan di China :motret :motret :motret WARNING: TS BATA COLLECTOR :lemparbata :lemparbata :lemparbata Jika Agan n Sista mendengar negara CHINA, apa yang terlintas? Tentang penduduknya yang hampir 1 milyar? Tentang barang KW atau tentang jurus kungfu nya? China memang memberi banyak pengaruh di dunia pada saat ini. Banyak hal mengejutkan dan berbeda dari China. Bahkan keseharian mereka juga berbeda. Cekidot beberapa diantaranya. 1. Mereka Makan Semua Yang Bergerak Jika Agan belanja ke pasar atau supermarket, dengan mudah akan menemukan penjual hewan buas. ...

    Comments: 0   View more...

  • Pelet Sakti, Ajian Jarang Goyang

    Posted 2017-10-23 23:45:00 by: Admin JJ

    "JOMBLO ga butuh QOUTEZ, JOMBLO butuhnya PASANGAN :D" BUKAN Quotez dari seorang Lembu gantengz Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE :2thumbupCEKIBROOTZZZ Halo gan, ketemu lagi ama om lEmboe yg GantenKZnya ngaudzubillahimindzalik. WARNING DENGERIN DULU MUSIKNYA!!! https://www.youtube.com/watch?v=8nA-apwq0aY Okeey gan, gimana musiknya. Enak toh mantab toh, heuheuehu :D. OKe di malem senin yang romantis ini om lembu yang Guentenkz beud ini akan menjelasken tentang apa iku ajian JARAN GOYANG. 1. Jadi apa si JARAN GOYANG iku ...

    Comments: 0   View more...

  • Buat Ente yang Lagi Galau, Gan!

    Posted 2017-10-23 23:30:00 by: Admin JJ

    Seperti pepatah klasik “hidup itu seperti roda, kadang di atas kadang di bawah�. Pepatah tersebut memang benar sekali adanya, “life is unpredictable and it is must go on�. Penolakan, pengkhianatan, kehilangan, adalah pemicu rasa sakit hati yang sering sekali menimpa hampir semua orang. Rasa sakitnya wooow banget sampe berhasil bikin gak nyenyak tidur, gak enak makan, dan di beberapa kasus tertentu bahkan bisa bikin gak enak bernafas, Gan !! Sebenarnya sakit hati karena di tolak gebetan yang udah lama kalian incer, rasa sakit hati karena dikhianati sama pacar yang ente udah percaya ...

    Comments: 0   View more...

  • Tiga Tahun Jokowi-JK, Menko Puan: Kesejahteraan Rakyat Terus Meningkat

    Posted 2017-10-23 23:15:00 by: Admin JJ

    JPP, JAKARTA – Menghapuskan ketimpangan merupakan salah satu tujuan utama dari pemerintahan Presiden Joko Widodo-Wakil Presiden Jusuf Kalla. Oleh karena itu, memasuki tahun ketiganya, Pemerintah telah menetapkan tahun 2017 ini sebagai tahun pemerataan. Terkait hal tersebut, kerja bersama Kabinet Kerja selama tiga tahun terakhir pun membuahkan hasil, yakni dengan meningkatnya kesejahteraan rakyat yang terlihat dari kenaikan nilai Indeks Pembangunan Manusia (IPM) dari 68,9 pada tahun 2014 menjadi 69,5 pada tahun 2015, 70,19 pada tahun 2016, dan 70,79 pada tahun 2017. Sementara, Indeks ...

    Comments: 0   View more...

  • Melatih Ketajaman Mata 3Dimensi

    Posted 2017-10-23 23:00:00 by: Admin JJ

    Haloo gan ketemu lagi... Mau bagi bagi pengetahuan tentang mata ni:kiss:shakehand2 Yang belum tau . simak baik-baik Yang udah tau simak lagi Dulu waktu saya kelas 1 SMA, saya di belikan sebuah buku oleh bapak saya. pas saya lihat ternyata buku tersebut isinya hanya gambar-gambar yang ga jelas bentuknya. setelah saya teliti ternyata buku tersebut adalah buku steogram 3D. nah disini saya smakin bingung "3d apaan, orang ga ad gambarnya sama sekali!??", sejak saat itu saya mempelajari terus caranya supaya bisa melihat gambar 3D yang tersembunyi di dalam gambar-gambar yang tidak ...

    Comments: 0   View more...

  • Si Cantik Pungky Afriecia Jadi Rebutan Selfie Penonton Proliga

    Posted 2017-10-23 22:45:00 by: Admin JJ

    Pungky Afriecia Pungky Afriecia, nama yang satu ini tentu sudah sering didengar oleh para pecinta voli Indonesia, maklum pevoli cantik kelahiran 21 silam ini selalu menjadi pusat perhatian penonton ketika ia dan timnya berlaga. Pungky dianggap sebagai salah satu atlet tercantik Indonesia saat ini. Klaim itu memang cukup beralasan. Pungky memiliki atribut lengkap untuk menjadi idola. Paras cantik, berkulit putih, piawai bermain bola voli, dan ramah kepada penggemar. Ditambah lagi, Pungky berada di tengah bidadari voli lain seperti Yolla Yuliana hingga Berllian Marsheilla di tim Jakarta ...

    Comments: 0   View more...

  • Tokoh Penghayat Kepercayaan: “Sudah Mati pun Kami Masih Didiskriminasi"

    Posted 2017-10-23 22:30:00 by: Admin JJ

    Foto: sinarharapan.co Tokoh Penghayat Kepercayaan: “Sudah Mati pun Kami Masih Didiskriminasi� Posted by: Warsa Tarsono in WawancaraNovember 13, 2015 13,011 Views Masyarakat pada umumnya menganggap hanya ada enam agama di Indonesia: Islam, Kristen, Katolik, Hindu, Budha, dan terakhir Konghucu. Padahal di luar itu sebenarnya ada banyak agama lokal –atau sering dikenal dengan istilah kepercayaan– yang telah berkembang jauh sebelum ‘agama-agama impor’ datang ke Indonesia. Dalam data yang dicatat Kementrian Kebudayaan dan Pariwisata tahun 2003, ada 245 aliran kepercayaan yang ...

    Comments: 0   View more...

  • Panglima TNI Tunggu Penjelasan Lengkap Amerika Serikat

    Posted 2017-10-23 22:15:00 by: Admin JJ

    Menteri Pertahanan Ryamizard Ryacudu (kiri) bersama Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo mengikuti rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu (18/10/2017). Panglima TNI Gatot Nurmantyo kembali menjadi sorotan pemberitaan. Kali ini bukan persoalan senjata, melainkan insiden munculnya nota merah (red notice) pada Sabtu (21/10/2017), yang menyebabkan Gatot tak bisa masuk ke Amerika Serikat. Padahal, pada hari itu posisi Panglima TNI beserta delegasi yang menemaninya sudah berada di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, dan hendak ...

    Comments: 0   View more...

  • Dua Tahun Setelah Akseyna "Pergi"

    Posted 2017-10-23 22:00:00 by: Admin JJ

    Sebelumnya ane mohon maaf jika thread ini menyinggung dan atau membuat keberatan pihak-pihak tertentu. Ane tidak bermaksud apa-apa selain mengingatkan bahwa kasus ini sampai sekarang masih belum menemukan titik terang. Awal Kejadian Akseyna Ahad Dori ditemukan mengambang di danau Kenanga, Universitas Indonesia, pada tanggal 26 Maret 2015. Saat ditemukan jasad Akseyna sempat tidak bisa dikenali karena wajahnya sudah hitam dan mulutnya rusak. Selain itu juga tidak ditemukan identitas apapun. Namun Mardoto, ayah Akseyna, bisa mengenali dari ransel, sepatu, sapu tangan dan payung. Dan ...

    Comments: 0   View more...

  • Motif Rahasia KFC Cuma Follow 11 Orang di Twitter

    Posted 2017-10-23 17:00:00 by: Admin JJ

    Motif Rahasia KFC Cuma Follow 11 Orang di Twitter Media sosial biasanya digunakan suatu perusahaan untuk mendongkrak penjualan, tapi KFC (Kentucky Fried Chicken) punya cara lebih cerdas untuk membuat orang penasaran dengan hanya mengikuti 11 orang tertentu di Twitter. Kesebelas orang itu ialah lima personel girl band lawas Spice Girls (Geri Horner, Melanie Brown, Emma Bunton, Melanie Chisholm, dan Victoria Beckham) dan enam pria dengan awalan nama Herb (Herb Scribner, Herb Wesson, Herb Waters, Herb Dean, Herb Sendek, dan Herb Alpert). Kabar ini jadi viral usai diketahui oleh seorang ...

    Comments: 0   View more...

  • Kenapa Emas disebut Logam Mulia?

    Posted 2017-10-23 16:45:00 by: Admin JJ

    Malam gan sis, balik lagi sama ane nih, ais. Udah lama banget ga bersua di forum ini dan kali ini, ane bakal ngasih sedikit informasi, yang mungkin bagi agan sista sendiri belum mengetahuinya. Informasi kali ini sih berkaitan dengan emas. Yak emas. Emas merupakan sebuah logam yang berwarna "emas" dan memang memiliki nilai ekonomi yang cukup tinggi ketimbang jenis logam lainnya. Emas juga menjadi salah satu jenis logam "mulia' yang kita kenal. Nah mungkin agan sista udah tau ya kalo emas merupakan logam mulia. Namun, apakah agan sista tau, kenapa emas disebut logam ...

    Comments: 0   View more...

  • Ke Singapura Saat Cuaca Panas? Cobain yang Seger-seger Ini

    Posted 2017-10-23 16:30:00 by: Admin JJ

    Haaii GanSis.. Cuaca panas gini maen ke Singapur? Cobain beberapa seger-seger ini deh biar ilang hausnya :cendolgan Dessert di negri Singa ini mungkin gak jauh beda sih dengan yang ada di Indonesia. Nah pas Agan-Sista lagi ke Singapur pas cuaca very hot, paling cocok ngadem sambil menikmati seger-seger inih.. â—� Chendol Yupz.. Cendol gan! Bukan Cendol di Kaskus yaa :o Cendol merupakan dessert yang terkenal di Asia Tenggara. Ijo-ijo unyu ini kalo di Indonesia biasanya sih Dawet Cendol. Di Singapura, cendol disajikan hampir mirip dengan di Indonesia gan.. Cuma di Singa ini ditambahin ...

    Comments: 0   View more...

  • Mengapa Facebook Diblokir Pemerintah di Tiongkok?

    Posted 2017-10-23 16:15:00 by: Admin JJ

    Di China, Facebook masih diblokir hingga saat ini kecuali kota Shanghai, menyusul kerusuhan Ürümqi di provinsi muslim Xinjiang pada Juli 2009. Ekstrimis-ekstrimis berkedok agama yang pro kemerdekaan Xinjiang saat itu diduga menggunakan Facebook sebagai jaringan komunikasi mereka, yang juga sebagai platform untuk menyebarkan kebencian (hate speech) berbuntut kerusuhan. Kerusuhan tahun 2009 di Xinjiang, sebuah provinsi China barat, yang memakan ratusan korban jiwa telah memicu pelarangan Facebook. Pemerintah negeri tirai bambu juga membatasi akses Twitter karena jaringan sosial tersebut ...

    Comments: 0   View more...

  • Setelah Putus Kok Mantan Jadi Makin Menarik Sih?

    Posted 2017-10-23 16:00:00 by: Admin JJ

    Kadang pas lagi tidak sengaja dijalan, eh ketemu sang mantan. Hati ini bisa berdebar seperti maling ayam kepergok sama pak polisi. Entah itu mantan pacar, atau mantan isteri. Pernah gak ngalamin? Berdebarnya hati itu karena ternyata sang mantan jadi terlihat cantik dan menarik. Pokoknya semlohai dan bisa membuat rasa penyesalan hinggap ke dasar jiwa yang paling dalam. Ditambah lagi sang mantan kelihatannya bahagia banget dengan gebetannya. Duh, hati seperti diaduk-aduk campuran semen sama batu koral. Belum lagi tambahan pasir hitam yang ditambang secara ilegal dari sungai bengawan Solo. ...

    Comments: 0   View more...

  • 6 Hal yang Sayang untuk Dilewatkan Sebelum Island Hopping di Karimunjawa

    Posted 2017-10-23 15:45:00 by: Admin JJ

    B9YivUQzbhw Karimunjawa merupakan gugusan kepulauan berjumlah 22 pulau yang terletak di Laut Jawa yang termasuk dalam Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, mempunyai luas 111.625 Ha. Karimunjawa adalah salah satu dari tiga pusat perikanan yang diandalkan di Jawa Tengah, dan fakta bahwa sebagian besar penduduknya yang berjumlah lebih dari 8.800 jiwa adalah nelayan yang menggantungkan hidupnya pada sumber daya perikanan. Berdasarkan legenda yang beredar di kepulauan, Pulau Karimunjawa ditemukan oleh Sunan Muria. Legenda itu berkisah tentang Sunan Muria yang prihatin atas kenakalan putranya, Amir ...

    Comments: 0   View more...

  • Einstein Beberkan Cara untuk Hidup Bahagia, Mau tahu Caranya?

    Posted 2017-10-23 15:30:00 by: Admin JJ

    deism.com Siapa sih yang gak mau hidup bahagia? Seluruh manusia hidup didunia pasti menginginkannya, termasuk TS, Agan dan Sista dimari. Seperti yang kita ketahui manusia di dunia ini berlomba-lomba untuk mendapatkan kebahagiaan di dunia. Ya kan? Nah, bicara kebahagiaan ilmuwan terkemuka Albert Einstein membeberkan bagaimana kita bisa hidup bahagia, sebuah cara yang ia kemukakan didalam sebuah catatan yang pernah ia tulis tahun 1922 yang pernah ia berikan kepada seorang kurir di Jepang. Pada 1922, ilmuwan yang terkenal dengan teori reltivitasnya itu melakukan seminar ke Jepang. Saat itu, ...

    Comments: 0   View more...